Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Овсиенко Татьяна

Татьяна Овсиенко – очень известная росссийская певица, которая достигла гораздо больших успехов в сольном творчестве, чем в составе известных поп-групп.
Татьяна родилась 22 октября в Киеве, в семье мамы лаборанта и папы шофёра дальнобойщика. Когда родилась маленькая Таня, её маме было всего 17 лет, а уже через 4 года у Тани появилась сестрёнка Вика. Вся эта дружная семья жила в общежитии и что бы переехать в отдельную квартиру к тому времени, когда детки подрастут, родителям приходилось много работать. После детского садика Таня поступила в Украинскую школу №73. В школе училась хорошо, занималась внеклассной работой и была активисткой. Любимым предметом была физкультура.
Наверное, потому что с 4-х летнего возраста Таню мама отдала на фигурное катание, которому она посвятила 6 лет. А когда пришло время выбирать кататься в паре или быть одиночкой родители решили забрать дочь и перевести в обычную школу. Тренировки начинались рано утром до школы, поэтому детки отсыпались на уроках. В связи с этим мама и решила каток бросить. Таня была подвижным и увлекающимся ребёнком. Ходила на гимнастику, на плаванье, пела в детском ансамбле «Солнышко». После был Киевский хор радио и телевидения. Параллельно Таня училась в музыкальной школе по классу фортепьяно и окончила её с красным дипломом.
После окончания школы, не смотря на то, что мама видела в ней педагога, Таня поступает в техникум гостиничного хозяйства. Тогда он был один в союзе, ныне это уже институт. После его окончания, молодым специалистом Татьяна приходит на должность администратора в гостиницу «Братислава-интурист». Из-за тяги к путешествиям, хотела пойти работать на пассажирский круизный пароход «Адмирал Нахимов», потерпевший кораблекрушение в Новороссийской бухте 31 августа 1986 г.
Но каким то чудом родители Татьяну отговорили и она вернулась в гостиницу. Там она отработала совершенно не долго, буквально месяц, потому что влюбилась! И как это бывает в первый раз, решила, что будет свадьба. Но денег особо не было. И вот тогда в Киев на гастроли приезжает группа «Мираж». Музыкантов нигде не селили, и молодой администратор вопреки запретам (потому как там могли жить только иностранцы) селит их в «Братиславе».
И это было судьбоносной встречей. Подружившись с группой «Мираж», вслед за ними на гастроли уезжает Танин жених. Он имел отношение к музыке и поехал зарабатывать деньги в Москву. А Татьяна осталась ждать, но ждала не долго и через месяц уехала вслед за ним, костюмером к действующей на тот момент солистке «Миража» Наталье Ветлицкой. Вскоре Ветлицкая из «Миража» ушла в сольный проект и на место Наташи попробовали Овсиенко. И пошло поехало. Концерты, съёмки, гастроли… Таня худеет на 16 килограмм, полностью меняет имидж и становится лицом группы. Это и дало тогда старт в большое сольное будущее…
С 1991 года Таня успешно отправилась в одиночное плавание по волнам отечественной эстрады со своей группой “Вояж”. Здесь надо рассказать о самом главном, о муже и продюсере Тани — Владимире Дубовицком (известном продюсере и одном из основателей фирмы “АРС”). Познакомились они, когда Таня ещё работала в гостинице. Дубовицкий остановился там во время гастролей с группой “Электроклуб”. Тогда он был директором группы и мужем Ирины Аллегровой. Владимир простудился в дороге, а девушка Таня взялась его лечить. Вылечила и… распрощалась. Потом они встретились, когда Таня уже была солисткой “Миража”. Начался роман, и влюбленные больше не расставались. 18 декабря 1993 года они поженились. Теперь 25 января у Тани двойной праздник — Татьянин день и день рождения мужа.
С помощью Дубовицкого и своего директора Игоря Архипова, Таня выпустила несколько сольных альбомов и сборников.
В 1999 году Таня стала мамой — они с Владимиром усыновили мальчика. Первый раз Таня увидела Игорька, когда была на гастролях в одном из городов России. В детском доме, которому Таня решила помочь, ей показали мальчика. У него был врождённый порок сердца, и он мог умереть без операции. Таня привезла Игоря в Москву, заплатила за операцию и не смогла отправить его обратно. Оформив опекунство, Таня стала мамой Игоря. Владимир иногда говорит своим друзьям: “Я никого так не боюсь, как Таню”. А Игорёк, когда его спрашивают, кто в семье главный, отвечает: “Мама”.

Синглы Татьяны Овсиенко:
Вояж любви
Дальнобойщик

Чайки
Хобби
Дворик на Тверской

Выбери меня
По пятам

Касание
Это не серьёзно
День за днём

Новый год

Замерзает река

Радость моя
Очарованная тобой
Ша ла ла
Проплывают звезды мимо
Далеко
Дороги судьбы
За розовым морем

Школьная Пора

Колечко

Солнце моё

Оставить комментарий